Fitur dan Layanan
1. PlayStore(bagi pengguna android/tablet).
2. AppStore ( Iphone/Ipad).
Aktivasi Layanan
User ID/ E-Mail Password
Log In & Transaksi
Perubahan/Lupa Password - Email Notifikasi
Fungsi login pada aplikasi D-Bank menggunakan sidik jadi / identifikasi wajah ini bertujuan untuk mempermudah Nasabah yang tidak ingin login secara manual namun tetap aman dan nyaman. Untuk keamanan login menggunakan sidik jari, Bank Danamon menganjurkan Nasabah untuk selalu mengikuti anjuran berikut :
Apabila terdapat sidik jari / identifikasi wajah baru yang didaftarkan, Nasabah dianjurkan kembali untuk memeriksa apakah sidik jari / identifikasi wajah baru tersebut benarditambahkan oleh Nasabah selaku pemilik, atau ditambahkan oleh orang lain. Nasabah harus melakukan login secara manual terlebih dahulu untuk kembali mengaktivasi fitur login menggunakan sidik jari / identifikasi wajah. Hal ini dilakukan agar data, aktivitas login dan transaksi tetap aman dan nyaman serta menghindari risiko penyalahgunaan.
Apabila Nasabah telah mengaktivasi fitur login menggunakan sidik jari / Identifikasi Wajah kemudian ingin menonaktifkan, atau belum melakukan aktivasi namun tidak ingin menerima informasi pop up aktivasi sidik jari setiap kali login manual berhasil dilakukan, maka Nasabah dapat mematikan opsi login tersebut pada menu Pengaturan.
Lain-Lain