|
Aktifitas Danamon Simpan Pinjam
Promo Undian Hadiah Heboh 2009
Sebagai bentuk apresiasi kami untuk Anda, baik Nasabah Pinjaman/debitur atau Nasabah Simpanan, Danamon Simpan Pinjam mengadakan Promo Undian Hadiah Heboh 2009. Menangkan hadiah utama dan ratusan hadiah menarik lainnya! Promo Hadiah Heboh ini merupakan kelanjutan dari sukses promo yang sama di tahun 2008. Anda cukup membayar cicilan pinjaman tepat waktu dan terus meningkatkan saldo tabungan SI PINTER:

Download Brosur
Program Hadiah Langsung
Selain promo undian berhadiah, sebagai bentuk penghargaan atas kepercayaan Anda selama ini, Danamon Simpan Pinjam juga mengadakan program hadiah langsung, baik untuk Nasabah pinjaman maupun untuk pembukaan Rekening Tabungan SI PINTER (selama persediaan masih ada)
Danamon Simpan Pinjam dan Yayasan Danamon Peduli
Danamon Simpan Pinjam dan Danamon Peduli membantu mengembangkan potensi setiap komunitas dimana unit layanan Danamon Simpan Pinjam berada.
Danamon Peduli adalah Yayasan yang dimiliki oleh Danamon yang mempunyai misi untuk mengembangkan usaha mikro dan kecil melalui kegiatan:
- Pelatihan untuk meningkatkan pengetahuan dan ketrampilan
- Membantu memperluas jaringan pemasaran produk
- Memberi akses kepada anak-anak mereka ke jenjang pendidikan yang lebih tinggi, serta
- Membangun lingkungan hidup yang bersih.
Danamon Simpan Pinjam dan Danamon Peduli masuk ke komunitas secara berdampingan untuk melayani dan membantu mengembangkan potensi komunitas secara total.
Sebagai contoh telah dilakukan kegiatan sosial bersama Yayasan Danamon Peduli dalam program Pasarku Bersih, Sehat, Sejahtera dalam pembersihan lingkungan pasar, perbaikan MCK, saluran air, mengganti tempat sampah dan lain sebagainya. Dan pelaksanaan program Kompos Sampah Pasar atau "Danamon Go Green" berupa program yang mengkonversi sampah organik pasar menjadi pupuk organik yang berkualitas tinggi yang tersebar di 31 Kabupaten/Kota seluruh Indonesia.
 |
|
|
|
Peresmian Salah Satu Unit Pengolahan Kompos
|
|
Membantu Korban Bencana Situ Gintung |
| |
DSP Goyang Merdeka
Secara rutin untuk memperingati HUT kemerdekaan RI setiap tahunnya, Danamon Simpan Pinjam menggelar Pesta Rakyat DSP Goyang Merdeka di beberapa pasar tradisional di tanah air. Kami mengajak Anda dan masyarakat sekitar pasar dalam memeriahkan peringatan hari kemerdekaan dengan mengikuti berbagai perlombaan tradisional 17 Agustus dan bergembira di panggung hiburan.
 |
|
|
|
Program DSP Goyang Merdeka
|
|
Panggung DSP |
| |
Pertemuan Nasabah (Customer Gathering)
Karena Anda adalah bagian dari keluarga besar Danamon Simpan Pinjam, secara rutin unit atau cluster Danamon Simpan Pinjam di setiap wilayah mengadakan acara Customer Gathering. Pertemuan ini merupakan wadah yang tepat bagi kami untuk lebih mengetahui kebutuhan Anda dalam memajukan usaha dan peningkatan layanan
Selain kegiatan tersebut di atas, Danamon Simpan Pinjam juga menyediakan papan nama toko, plang pasar, papan himbauan di pasar sebagai bentuk perhatian dan kepedulian kepada Nasabah dan komunitas Danamon Simpan Pinjam yang sebagian besar berada pada lingkungan pasar.
 |
|
|
|
Penyerahan Hadiah Undian saat Customer Gathering
|
|
|
|